CdM 2022: Messi sauve l’espoir de l’Argentine

Mikélo ALCIMAT

Battant le Mexique par deux buts à zéro, l’Artigentine est de retour dans cette coupe monde au Qatar et écarte ainsi les inquiétudes grâce à l’énorme talent de Lionel Messi ce vendredi 26 novembre 2022.

Les joueurs de Lyonel Scaloni l’ont emporté face au Mexique (2 – 0) dans cette rencontre de match de poule ce vendredi, grâce un Messi au rendez-vous. La star du Paris Saint-Germain, Lionel Messi a marqué le premier de ce match à la 64e minute pour en suite délivrer une passe décisif à Enzo Fernández à la 87e minute.

Par cette victoire, l’Albiceleste est placé en deuxième position dans son groupe avec la Pologne en tête, l’Arabie Saoudite 3ème et le Mexique en dernière position. L’ Argentine jouera sa prochaine rencontre contre la Pologne et en cas de défaite, elle sera éliminée.